广东
葛优天天盯剧本 谢霆锋最想念盒饭
来源:广州日报   时间: 2017-02-09 09:34

葛优(右)和谢霆锋

  葛优、谢霆锋等主演的电影《决战食神》将于2月10日全国公映,收官春节档。昨日,影片在京举办了“迎春发”首映发布会,葛优谢霆锋携“春风里大家族”闹元宵,Twins则惊喜现身送上“印钞鸡”,还曝光与谢霆锋多张“杀马特”旧照,见证十几年不变友情。

  当惯了“大厨”,谢霆锋昨日被问及觉得什么最美味,他却回答道:“这些年很多人问我,最喜欢吃的菜是什么?我觉得在片场开工的时候,给我们发的盒饭最好吃。可能那个饭盒被烫到有点变形,但是就是觉得好吃,可能因为我在片场长大的,从小跟爸妈在片场吃饭,很怀念。”

  对于与葛优的首次合作,谢霆锋直言要学习对方的敬业精神,“99%的电影一直宣扬自己花了多少在包装、特效、设备,但是跟葛优老师合作他从来没有提太过分的要求,他说最重要的就是剧本,天天每个字盯着,怎么让对白更舒服、更自然,还提醒我们拍电影最根本就是故事。”(记者林芳)

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120435641