广东
《大唐荣耀》舒畅回归演技如何?灵芝王妃惹人爱
来源:齐鲁晚报   时间: 2017-02-08 11:53

  景甜、任嘉伦、舒畅、秦俊杰等演员联袂主演的青春宫廷大剧《大唐荣耀》日前正在北京卫视、安徽卫视黄金档热播,而剧中的“灵芝王妃”舒畅更是凭借完美的人设画风和自然生动的演技,成为剧中的一大亮点,引起不少网友的热议和讨论。

  凭借《大唐荣耀》正式回归荧屏的舒畅,随着剧情渐入佳境,俨然成为剧中的一大亮点。《大唐荣耀》中舒畅、景甜两人首次合作,演绎了珍珠、林致在乱世风云中的姐妹情深,可谓是剧中女性角色的点睛之笔。

  不仅如此,舒畅饰演的“灵芝王妃”在剧中也有一段跌宕起伏的爱情故事,她的命运因此充满看点,无论是友情戏还是爱情戏,舒畅演绎出了角色内心的真性情,面对坎坷宿命自然格外引人心疼,难怪不少网友直呼“最心疼《大唐荣耀》里的舒畅!”

 

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120429970