广东
“兄弟本色”再到广州 张震岳领衔开嘻哈派对
来源:广州日报   时间: 2017-02-08 10:34

  不会唱《五环之歌》,不会唱《思念是一种病》,哪敢说自己是潮人类?由张震岳、MC HotDog热狗、嘻哈新锐顽童MJ116共同组成的说唱团体“兄弟本色”,将于4月8日在广州体育馆举办“日落黑趴(Hip-Hop)演唱会”。

  “兄弟本色日落黑趴”于2015年正式搭建,当时的第一站就在广州。此番“兄弟本色”在祖国大陆的最后一场嘻哈派对同样选择在广州举行,可见对广州的偏爱。届时,在酷炫的灯光、节奏以及热辣的舞蹈中,“兄弟本色”将在最本色的音乐中高唱兄弟情。届时兄弟五人不仅会带来《爱的初体验》《思念是一种病》《差不多先生》等众多经典曲目,还将为大家带来五人合力创作的最新作品。(全媒体记者 张素芹)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120429289