广东
《上海王》曝光人物特辑 秦昊演亦正亦邪角色有压力
来源:广州日报   时间: 2017-02-08 10:34

  秦昊

  继宣布第一部和第二部将于2月24日和3月16日接力上映后,系列电影《上海王》昨日曝光了人物特辑,秦昊在影片中饰演第二代“上海王”黄佩玉。对于这个角色,秦昊表示,虽然发挥空间很大,但因为角色亦正亦邪,活得非常纠结、压抑,当时看完剧本就觉得有压力,很难演。

  在《上海王》中,由秦昊饰演的黄佩玉洋派十足,凭借过人的谋略,成为叱咤风云的第二代“上海王”。关于黄佩玉这个角色,《上海王》的导演胡雪桦透露,演员选择的过程十分困难,最终确定由秦昊来演:“一方面,秦昊的外形十分贴合形象,其二,秦昊很擅长处理情感细腻的角色,能诠释出角色复杂的内心。”(全媒体记者 林芳)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120429286