广东
在微信群发布涉恐谣言 深圳一名男子被行拘
来源:金羊网   时间: 2017-02-08 08:26

  记者7日获悉,深圳龙华警方近日对一名在微信群发布涉恐谣言,虚构事实扰乱公共秩序男子依法查处,最终该男子乔某被警方依法行政拘留。

  2月3日11时,乔某在某微信群发布一条涉恐谣言。2月5日,民警依法将违法行为人乔某带回公安机关,对其行为进行调查。乔某对其违法行为表示后悔,并表示以后不再在网上发布此类信息。警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项规定,依法对违法行为人乔某虚构事实扰乱公共秩序的行为处以行政拘留二日。龙华警方呼吁广大网民在网络活动中不信谣、不传谣,坚决抵制造谣、传谣行为,共同维护健康有序的网络秩序和社会秩序。记者宋王群,通讯员黄钦庆、周瀚

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120428012