广东
广东省委常委、宣传部部长慎海雄到新华社广东分社调研
来源:新华网   时间: 2017-02-07 16:27

  新华网广州2月7日电(记者毛一竹)新春伊始,7日上午,广东省委常委、宣传部部长慎海雄到新华社广东分社调研,代表省委省政府向分社全体员工致以新春问候。

  慎海雄(左三)在分社采编工作平面看望记者。新华社记者梁旭摄

  慎海雄到分社记者工作平面看望大家,并和分社采编骨干进行座谈。新华社广东分社负责人介绍了分社重点报道和新媒体发展情况。

  慎海雄说,新华社广东分社去年的新闻报道亮点频出,精准聚焦广东经济社会发展的重点工作,用真功夫、硬功夫做调研报道,体现了新华社的实力和影响力,对大家表示感谢。他希望分社在新的一年里勇于创新,进一步加强对广东改革发展的报道,为迎接党的十九大营造良好的舆论氛围。

  慎海雄(右)在分社阅报栏了解近期报道情况。新华社记者刘大伟摄

  广东省委宣传部副部长、省社科院党组书记蒋斌,省委宣传部副部长郑广宁,省网信办专职副主任曾胜泉等陪同调研。(完)

(责任编辑:吴彤)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120425765