广东
《孤芳不自赏》播放量突破130亿 真有那么好看?
来源:齐鲁晚报   时间: 2017-02-07 10:00

《孤芳不自赏》播放量突破130亿 《孤芳不自赏》真有那么好看?

  和电影春节档一样,小长假期间的电视剧市场同样充满了火药味。作为开年第一战,春节期间的黄金档剧场从来不缺大制作:先有湖南卫视的《孤芳不自赏》先发领跑,后有《三生三世十里桃花》(浙江,东方)和《大唐荣耀》(北京,安徽)的先后播出,各大卫视呈现出一股三国混战的味道。而在这其中拔得头筹的,则非《孤芳不自赏》莫属了。

  在强敌环伺的春节档,《孤芳不自赏》即将大结局,而它也跑出了一波收视率与播放量双赢的收视格局。根据csm全国网和csm52城收视数据显示,《孤芳不自赏》收视率再攀新高,双网第一;在网络播放量方面,截至2月5日,《孤芳不自赏》在乐视的播放量已超过130亿,单集平均点击率为2.55亿。

   1 2 3 4 5 下一页  

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120422220