广东
《生化危机:终章》曝归来版预告 爱丽丝霸气回归
来源:新华网   时间: 2017-02-06 14:51

    2月6日,科幻动作巨制《生化危机:终章》发布“女神归来”版中文预告,进一步揭开了生化系列最后一部的神秘面纱。米拉饰演的爱丽丝满血复活霸气回归,为了对抗T病毒、阻止世界的毁灭,女神英勇重回故事发生的起点浣熊城,与丧尸军团上演了一幕激烈的终极决战。作为历时十五年的告别之作,《生化危机:终章》在各大票务网站的想看指数颇高,遥遥领先其他同类影片。电影由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·洛斯、李准基、伊恩·格雷、威廉·莱维、肖恩·罗伯茨、欧文·马肯等联袂主演。

    女神爱丽丝霸气回归 勇战丧尸险象迭生

    预告片开场伴随着一阵激昂的伴奏乐曲,随后爱丽丝在一片人烟荒芜的废墟中醒来。面对天空追赶、水中突袭和陆地围追等四处环绕的丧尸大军,女神爱丽丝英勇奋战,誓要终结这一切噩梦,与保护伞公司和成群丧尸军团展开了一场史上最凶险最惊心动魄的恶战。面对红后的“善意”相邀,声称可以永远除掉T病毒以及变异丧尸,而爱丽丝是否会选择相信,剧情将如何收尾,最终丧尸又将归向何处,这一切谜团将在终章里相继解开。

    画面里女神爱丽丝喃喃自语,“对抗T病毒就是我的一生,逃亡、杀戮……”、“这就是我的使命”,在面对世界即将走向毁灭,依旧无所畏惧强势对外宣告,“杀他们个片甲不留……”,霸气果敢的姿态更是让众多影迷高呼精彩并大为感动,不舍女神就此落幕。这不仅是女神爱丽丝打怪故事的终结,更是一场生化迷十五年青春的告别典礼。粉丝们既期盼能早日一睹终章真容,又大呼留恋不舍,不忍追逐了十几年的生化系列就此结束,一个时代的告别即将开启。

    打怪小分队高能集结 世界末日大战剑拔弩张

    在终章里,不仅有霸气女神爱丽丝的酷炫回归,打怪小分队也高能集结,技能力爆表炫技指数max,小分队齐心协力共同作战,上演了一幕幕精彩迭出的年度好戏。面对成群丧尸,面对充满丑陋欲望的人类,面对凶狠的残暴敌军,打怪小分队强拳出击,不仅登顶楼制造重重关卡智慧对抗,还通过帅气的双枪扫射以及干净利落的搏斗一一化解危机。大风扇转盘等险境丛生的片段也一一露出,令人屏气凝神颇为震撼。此外,还有熟悉的激光镭射等经典画面再次重现,直接燃炸了大众的生化情怀。而博士在片中那一句,“我们的游戏玩的太久了,现在该结束了”,更是引来无数影迷的泪目。这场世界末日之战俨然已吹响号角,终极决战剑拔弩张,蜂巢将展开一场声势浩大的正义与邪恶对抗大战。

    2002年,生化系列第一步腾空出世,开启了丧尸大片的新纪元;2017年,时隔十五年后迎来了最后一部《生化危机:终章》。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。

    影片已于1月27日在北美正式上映。

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120418231