广东
《三生三世十里桃花》离镜白浅一刀两断
来源:中国青年网   时间: 2017-02-06 14:51

  一袭白衣缓步桃林,与龙太子赵又廷邂逅相知,白浅真是太美了。可怜白浅虽为青丘上神情路却异常坎坷。与天族萌萌小太子三世虐恋,泪点满满。

  白浅是司音的时候,喜欢那个离镜,离镜意志不坚定却和心机女玄女双宿双飞了,还是师父墨渊埋怨得好:“你很好,是离镜眼神有问题。”

  可惜师父元神生祭那个东皇钟魂飞魄散。而接下来,离镜做了一件错事,一件一生都无法原谅、无法弥补的错事,就是故意揣着玉魂不给白浅让她保全墨渊尸体。

  至此,他们才真的是一刀两断,永远无法回头了。

  没有玉魂,白浅七万年,每一天都要用刀子扎进心口取血给墨渊,保尸体不坏,都是因为离镜一己之私,毫无道理的嫉妒葬送了他们的幸福。

  反倒不是很可惜,幸好白浅还有夜华,虽说情路坎坷却也真挚无瑕,离镜是渣男,夜华不渣。

  擎苍又要冲出东皇钟了夜华拦下白浅,独自去封印他,结果墨渊刚苏醒,夜华就魂飞魄散,还记得他铿锵那句:“吾乃天族太子夜华。元神生祭,封印东皇!”

  虽说魂飞魄散没命了,但是他法力之高实在变态,因缘际会墨渊万年苏醒他三年就做到了。

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120418205