广东
“西关小姐”惊艳意大利舞台
来源:金羊网   时间: 2017-02-06 14:34

  今年春节期间,广州歌舞剧院赴意大利参加2017年春节之系列中国文化活动,在帕多瓦市及周边城市多次开展综艺晚会《魅力岭南》专场演出,受到当地民众的好评(见图)。

  据了解,2017年春节之系列中国文化活动由中国国家汉办/孔子学院总部、意大利帕多瓦市市政府、广州市新闻中心、广州大学主办,帕多瓦大学孔子学院、广州歌舞剧院承办,包含广州图片展、中国传统文化活动展演、楚国文化讲座以及广州歌舞剧院专场演出等多项内容。其中,广歌综艺晚会《魅力岭南》于1月26日-2月2日期间上演,涵盖帕多瓦大学孔子学院访问演出、威尼斯华人商会新春联欢晚会、米兰天主教圣心大学孔子学院演出等多个专场。

  在广歌精心编排下,《魅力岭南》作为一台突出中国年味及岭南特色的综艺歌舞晚会精彩亮相。其中包括具有浓郁广府特色的舞蹈《西关小姐》、《岭水佳人》。记者黄宙辉、通讯员广大宣

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120417944