广东
《那片星空那片海》清新上线 冯绍峰郭碧婷触梦大海
来源:新华网   时间: 2017-02-06 11:52

  由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、黄明、王阳明、王萌黎主演的都市童话电视剧《那片星空那片海》即将于今晚(2月6日)22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场。剧中,性格冷峻的鲛人遇到天真无邪的海岛少女,天雷地火间将会产生怎样的奇妙反应?今晚,《那片星空那片海》清新上线,冯绍峰郭碧婷为你织梦。

  冯绍峰郭碧婷深蓝cp首亮相 梦幻爱情撩拨少女心

  塑造过不少文艺形象的冯绍峰在《那片星空那片海》中,搭档同样气质出众的郭碧婷,完美诠释了超脱世俗的现代童话。冯绍峰化身鲛人王吴居蓝,气场二米八,自带王者风范;而一向淡雅恬静、灵气逼人的郭碧婷则成为活泼勇敢、执着追爱的海岛少女沈螺。这段发生在清新海岛之上的纯美爱情,既拥有强大的治愈良效,又不失浪漫色彩。今日曝光的剧照中,郭碧婷头戴花环,身穿白色鱼尾裙,手捧鲜花款款而出,灿然微笑动人心魄;冯绍峰身着蓝色西装马甲,嘴角挂着宠溺的微笑,温润如玉撩拨少女心。而另一组剧照中,冯绍峰轻轻贴面亲吻郭碧婷额头,甜蜜气息爆棚。两人深情凝望,一眼万年。作为深蓝cp的首度搭档,这样的默契度值得期待。

  而除了两位主演的主线爱情之外,多线并进的故事情节亦同样引人入胜。由郭碧婷、黄明、隋咏良组成的"海岛铁三角",友情线温馨动人。王萌黎饰演的御姐巫靓靓与黑巫师安佐(王阳明饰)之间的相爱相杀,纠葛带感;集齐了偶像、友情、爱情、亲情等众多因素的《那片星空那片海》看点十足,充满鲜花与荆棘的爱情路途即将启程,敬请期待。

  冯绍峰郭碧婷触梦大海 打造返璞归真的爱情乌托邦

  在近两年的偶像剧市场之上,霸道总裁的单一人设已经渐渐失去了市场的吸引力。从题材到人设上的全新突破才是偶像剧制胜的关键所在。《那片星空那片海》不仅将传统文化与现代浪漫爱情相结合,制作出不同于一般言情作品的新类型,且在人设上,《那片星空那片海》也独辟蹊径的开发出“国产第一男鲛人”作为男主角。

  剧中,吴居蓝是深居大海、远离尘世纷扰的鲛人王;而郭碧婷饰演的海岛少女沈螺,个性活泼,从喧哗城市而归,充满了对平静生活的向往。当这样两位画风的人命运交织在一起,所产生的化学反应,别具吸引力。他们两人的爱情,与时下大多年轻人所正在经历的爱情与物质迷惘所不同,是绝大多数人少年期间所渴望的美好幻想。深蓝CP之间远离尘嚣的梦幻爱情,是返璞归真的乌托邦,在繁杂的城市生活中,或许会为观众们开辟一块心灵栖息地。

  今晚开始,每周一至周三晚22:00湖南卫视青春进行时剧场,与冯绍峰郭碧婷一同共赏星海,触梦大海。

   1 2 3 4 5 下一页  

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120417493