广东
蒋劲夫吴卓羲同台尬舞元宵喜乐会
来源:广州日报   时间: 2017-02-06 09:52

  蒋劲夫

  记者获悉,2017湖南卫视元宵喜乐会将于2月11日晚现场直播,全新的“子母”双舞美,大咖齐聚陪观众欢喜闹元宵。今年晚会节目组创新节目编排,情侣档、闺蜜档、亲子档赚足眼球。

  国内首部击剑题材的青春励志偶像剧《进击吧,闪电》将登录湖南卫视,而两位男主演蒋劲夫、胡宇威将齐聚湖南卫视元宵喜乐会舞台。

  作为演员,蒋劲夫除了在演技上大受好评,在唱歌方面也是可圈可点,此次,他将携手胡宇威带来一场歌舞秀。此外,著名演员吴卓羲也将加入这场歌舞表演中。吴卓羲跟蒋劲夫、胡宇威几个人的尬舞环节,让人期待。(记者 莫斯其格)

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120415267