广东
顺德五金企业斩获德国IF设计大奖
来源:南方网   时间: 2017-02-06 08:22

  4日,2017年“德国iF产品设计奖”(IF Product Design Award)获奖作品出炉了。来自顺德的DTC东泰五金集团的“一扇牵”可调速阻尼铰链荣获“德国iF产品设计奖”,代表中国制造跻身世界顶尖设计殿堂,为家居五金行业树立了新标杆。

  据了解,德国iF大奖、德国红点、日本G-MARK、美国IDEA,被誉为世界四大最顶级工业设计大奖。始于1953年的德国iF大奖,由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛每年定期进行评选,以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。

  作为行业知名的家居五金部件生产商和销售商,到目前为止,DTC东泰国内外技术研发人员138人,拥有906项国内外专利技术,其中发明专利360项。DTC东泰五金集团相关负责人表示,“德国iF产品设计奖”的获得,代表着DTC东泰五金产品的杰出设计品质在国际得到确认,这是DTC东泰五金集团长期坚持创新研发结出的硕果。(全媒体记者/罗湛贤)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120414442