广东
深圳旅行社确认马来西亚沙巴沉船事故中有12名游客系其自由行客户
来源:新华社   时间: 2017-01-29 21:19

  新华社广州1月29日电(记者陈寂)记者29日从深圳浪花朵朵国际旅行社获悉,遭遇马来西亚沙巴沉船事故的中国游客中,有12人是通过该旅行社订购了当天的一日游产品,目前旅行社与这些游客均无法联系。

  深圳浪花朵朵国际旅行社的工作人员告诉记者,该一日游产品是和当地旅行社合作并代理的产品。这12名中国游客通过网络订购了产品,并留下了姓名、护照号码和电话号码等信息。旅行社根据电话号码属地确定其中7人来自苏州,5人来自广州。该工作人员表示,目前拨打电话无法联系到游客,也没有他们亲属的联系方式。

  据了解,深圳浪花朵朵国际旅行社主要在线上运营境外自由行产品。根据其网络专营店的介绍,该旅行社成立于2012年,是专业从事境外海岛自由行预订、咨询服务的旅行社。在其页面上,有5个沙巴一日游项目。

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120392841