广东
广州推出"如约+旅游"产品给市民"一站式"旅游体验
来源:新华网广东频道   时间: 2017-01-25 11:48

“如约+旅游”战略合作协议签约仪式现场。新华网 王佳摄

  1月24日下午,由广州市第三公共汽车公司、广州百万葵园景区等四大单位联合举办“花样年华 尽享广州暨‘如约+旅游’战略合作协议签约仪式”在广州南沙举行。

  如约旅游产品主要通过整合旅游、交通等资源,形成多层次服务产业链,满足游客“吃、住、行、游、购、娱”等旅游六要素,使游客可根据自己的需求和兴趣有选择性地观光旅游,为游客提供省时、省心、省力的“一站式”旅游服务体验。

  据三汽公司有关负责人介绍,随着战略合作协议的签订,首款“如约+旅游”产品也应运而生,在迎春花市期间和春节假期,百万葵园如约旅游产品不仅给市民带来“一站式”旅游体验,还给予市民较大的优惠。

  据了解,在1月25-26日(迎春花市)产品推广期内,市民只需99元即可获得百万葵园门票和“动物园南门-百万葵园”往返如约巴士车票各1张,携带1.2米以下儿童的,每位儿童只需增加40元,则可实现家庭式一日游。

  在春节假期,市民订购百万葵园如约旅游产品(旅行社购票价格135元;现场购票价格150元),可获得百万葵园门票、观光巴士车票、“动物园南门-百万葵园”往返如约巴士车票各1张;订购百万葵园如约旅游产品成人+儿童套票(旅行社购票价格168元;现场购票价格190元),则可获得百万葵园门票、观光巴士车票各1张、“动物园南门-百万葵园”往返如约巴士车票2张,该套票仅限携带1.2米以下的儿童使用。

  产品配套的如约巴士按照动物园南门9:00、9:30、10:00、10:30时(去程),百万葵园15:30、16:00、16:30、17:00时(返程)定点发班,市民在订购产品时可根据游览需求,自主选择去程、返程如约巴士车次。

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120378544