广东
春节到清远森波拉品鸡宴 热热闹闹过新年
来源:新华网广东频道   时间: 2017-01-23 12:29

  1月22日,鸡年新春来临之际,清远佛冈森波拉景区举办了一场“闻香识鸡”的活动,吸引了大批游客、参赛者闻香、吃鸡、辩鸡和现场观看。

  据了解,森波拉准备了20多种鸡菜肴,一字排开,鸡肉香飘阵阵,让参赛者及在场游客望眼欲穿,垂涎欲滴。

  活动开始,参赛吃货们需用红丝巾蒙眼,轮流试吃所有鸡菜肴,闻其香、品其味,咀嚼其肉质肉感,叫出鸡种鸡名。现场来自广州的李小姐表示 “增长了自己的见识,原来鸡也分这么多种”。“叫”鸡名虽难,但新奇有趣,吸引了现场众游客踊跃参与、竞相试吃。

    据了解,鸡年春节到森波拉,除夕至大年初四,游客还可参加“闻香识鸡”活动,以及“百鸡巨锅宴”篝火部落晚会、“农场‘抓’鸡”亲子游、鸡窝里拣鸡蛋等系列活动。

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120367754