广东
外来务工子女演讲公益特训在佛山举行
来源:新华网广东频道   时间: 2017-01-20 09:04

    近日,“美德佛山·爱的温暖”第六期全国小演讲家佛山公益特训营结营。一批来自打工子弟学校、留守儿童等为主体的孩子们,经过三天两夜的集中训练,特训营的孩子们初步掌握了演讲技巧。

图为佛山市演讲与口才学会会长张亚芬作开营动员。

    在结营仪式上,佛山市志愿者联合会会长林璋说,佛山公益特训营是佛山市精神文明建设的一个创举,对于青少年的成长成材成功有着重大意义。

    据了解,佛山市演讲与口才学会成立三年来,已经连续成功举办了六期公益特训营。三年为公益特训营累计投资近30万。在资金比较缺乏的情况下,会长张亚芬教授用自己的退休金为这些外来物务工人员中的贫困家庭的孩子做演讲口才的培训。

 

(责任编辑:王厚启)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111611120347984