广东
视觉感官全新升级 在迪士尼与“钢铁侠”亲密接触
来源:新华网广东频道   时间: 2017-01-20 00:01

  “史达科技展”设有多个大型展厅,美国队长盾牌的雏型、“家用卓维”智能系统等前沿科技都汇聚于此。

  特别版“铁甲号”飞行车

  开幕式现场,“钢铁侠”带领嘉宾及现场观众试体验以香港街区为背景的“飞行之旅”。

  为配合“史达科技展”,乐园及主题酒店的餐厅推出了超过25款“钢铁侠”主题美食,包括超级英雄窝夫饼、“钢铁侠”纪念杯及多款主题甜品等。

  一个周末就能包办的港澳游,是春假的弹性出游之选。节庆期间,景点“挤不挤”、“够不够时间玩”、“贵不贵”无疑是各位玩家出发前最关注的问题。近日,全球迪士尼乐园首个漫威主题游乐设施“铁甲奇侠飞行之旅”正式亮相,身边的小伙伴火速前往体验之际,还捎来“Fun秒必争”的乐园攻略。

  “钢铁侠”(Iron Man)在银屏中实现了人类的飞行梦想,现实中体验“一飞冲天”的机会亦已不远——工程耗时3年的漫威主题游乐设施“铁甲奇侠飞行之旅”近日在香港迪士尼乐园明日世界亮相;此后,漫威迷又多个朝圣地。

  科技飞行 真实感Max

  钢铁侠Mark III装甲、自我修复玻璃展品……所有“新发明”都可在明日世界的“史达科技展”找到;对“钢铁侠”经典装备情有独钟的怀旧粉丝们,可在“铁甲奇侠装备展”欣赏不同的装备雏型;透过模拟效果,还可“试穿”铁甲。

  戴上“史达前瞻智能眼镜”,登上“铁甲号”Mark VIII飞行车,便可与“钢铁侠”穿梭于香港闹市中……回过神来,青马大桥、维多利亚港和连绵的山脉已在脚底。旅程末段还有PK“九头蛇”的情节,近距离“观战”咁刺激,怪不得二百多位优先体验的游客中,就有超过97%表示项目超越、合乎期望。

  把握时间 玩够两日

  好玩归好玩,排队情况、时间和价格这“出发前三问”依然影响着游客出游的决定。玩乐时间咁宝贵,不应虚耗在等待和比价上,乐园近日就推出了不少政策,原来“开源节流”一样可以应用在玩乐时间的规划上。

  开源

  两日通行 争取玩耐啲

  去哪玩都免不了排队,但只要增加游园时间,照样可以玩个够。即日起至2月16日,香港迪士尼乐园推出“2日优惠套票”,购票后7日内任选两天进园,还可免费换领漫威TsumTsum迷你版毛公仔——价格只比单日门票多10元左右。

  节流

  优先入场 争Fun夺秒

  新的玩乐设施当然最为抢手。想从容不迫地体验,节后错峰出行,再加上“优先入场证”就完美了。即日起至6月23日,入住乐园两间主题酒店的住客可获免费升级客房及“铁甲奇侠飞行之旅”优先入场证。

(责任编辑:郑磊)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111541120347973