广东
顺德·南海文艺界举办迎新春口哨音乐会
来源:新华网广东频道   时间: 2017-01-18 10:11

    1月16日晚,南海大沥携“中国好哨音”登上顺德演艺中心大剧院,为观众带来不一样的听觉享受。

    本次音乐会由广东省文联、广东省音协口哨艺术委员会、顺德区文化艺术发展中心等单位联合举办。晚会不仅有悠扬的《贝加尔湖畔》,也有口哨版的《天空之城》,《步步高》、《恭喜发财》、《祖国你好》等串烧节目。

    据悉,2016年南海大沥被广东省音乐家协会授予“广东口哨音乐之乡”称号。

    在“开放引领 创新驱动”发展战略引领下,顺德区文化艺术发展中心与南海区大沥镇文化站于2016年12月30日在顺德演艺中心签订了文化品牌活动合作协议——2017年顺德周末艺术现场与南海大沥都市周末剧场合作项目,联袂开展“开放引领 创新驱动”2017顺德·南海文化合作共融交流展演系列活动。系列活动将拓展佛山市文化馆站联盟合作共赢新渠道,助力佛山市创建国家公共文化服务示范区,建设“文化导向型城市”。

    本次音乐会是“开放引领 创新驱动”2017顺德·南海文化合作共融交流展演系列活动的首场演出。

节目串烧:《步步高》、《恭喜发财》、《祖国你好》 。新华网发

《鸿雁》 。新华网发

情歌合奏《婚誓》。 新华网发

 

 

    

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120333490