广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
数十辆百年经典老爷车2月将齐聚广州
来源: 南方网    时间: 2017-01-18 09:16

  1972年生产、现市值千万的劳斯莱斯银影、1978年生产的黑豹、1955年就拍出462万美元的奔驰300SL同款车……汇聚全球及不同时代的数十辆经典老爷车,将于2月11日-2月14日在广州天河体育中心集体亮相。

  1月17日,记者获悉,由广东有线广播电视网络有限公司与广州市道众传媒广告有限公司共同举办的“穿越经典之首届老爷车珍藏荟”大型嘉年华活动,将横跨中国元宵节和西方情人节。届时,广东市民可在现场看靓车,向情人表白爱,挑战英雄联盟,欣赏乐队表演、玩平衡车游戏,乐趣多多。

  据介绍,该大型嘉年华将举办多个主题活动。据主办方称,老爷车本身作为工业产品,除了是一项科技发明之外,更是一件艺术品,一个时代潮流的产物。此次活动邀请到香港著名老爷车俱乐部参与,在活动期间展出数十辆具有独特故事的名贵老爷车,让游客一饱眼福。

  同期,还将举办英雄联盟挑战赛,届时,被誉为广州电竞“范冰冰”的女队长将带领实力强大的DNR战队现场参战。

  此外,3D打印体验、VR游戏、名主插电台直播、网红直播等现场活动亦不间断举办。

  据悉,市民欲参加这一场“不止于梦想”的具有时代记忆感的浪漫狂欢盛会,可通过“U互动”的“U·广州”线上服务平台获取“老爷车珍藏荟”的活动信息。(全媒体记者/欧志葵)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681120333239