广东
徐闻“中国黄金店”特大抢劫金铺案嫌犯落网
来源:羊城晚报   时间: 2017-01-17 15:57

  16日,记者从湛江警方获悉,当天,湛江徐闻两级公安联合侦破了13日发生在徐闻“中国黄金店”的特大抢劫金铺案,犯罪嫌疑人(见右图)已被抓捕归案。

  1月13日,在徐闻县城闹市区,东方一路83号“中国黄金店”遭一名蒙面歹徒持一把疑似枪支实施抢劫,店内多个金银首饰被抢走。随后,该男子驾驶摩托车快速逃离现场。被抢走黄金饰物价值60多万元。

  经湛江徐闻两级公安机关联合侦查,1月16日上午,民警成功抓获犯罪嫌疑人颜某湛(男,32岁,徐闻人),缴获作案摩托车以及赃物金饰(项链、吊坠、手链、手镯等)。 目前,案件正在进一步办理中。记者袁增伟,通讯员周文硕

(责任编辑:王厚启)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111611120329216