广东
许勤:高起点高标准高质量实施“东进战略”
来源:南方日报   时间: 2017-01-14 09:38

13日下午,省委常委、深圳市委书记、市长许勤来到深圳市六届人大三次会议龙岗代表团和代表们一起审议讨论政府工作报告。

他说,要按照中央和省的决策部署,认真落实好市委六届五次全会和市两会精神,加快推进“城市质量提升年”各项工作,坚持高起点高标准高质量实施“东进战略”,努力打造新的区域增长极。

许勤指出,要牢固树立“质量第一”的强烈意识,按照“创新驱动、质量引领、转型升级、低碳绿色”的要求,大力推动龙岗区实现有质量的稳定增长、可持续的全面发展。许勤要求,各级各部门要着眼整个区域的协调发展,在解决内部发展不平衡问题上,不断探索适应当前发展阶段的途径和方法,组织力量打造街道、社区、片区各个层次的城市建设精品工程,推进城区整体发展质量提升。

许勤强调,全市上下都要牢牢把握“稳中求进”工作总基调,坚决守住安全底线,抢抓机遇,坚持变中求新、新中求进、进中突破,勇当改革弄潮儿、创新引领者、质量新标杆。(记者/戴晓晓 张玮凤飞伟)

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120310070