广东
广汽传祺第三次参加北美车展 传祺GS7全球首发
来源:广州日报   时间: 2017-01-11 17:13

  美国底特律当地时间,2017年1月9日,北美国际汽车展(以下简称:北美车展)在美国底特律COBO中心拉开帷幕。广汽传祺第三次参加北美车展,并成为北美车展110年历史上率先进入主展馆的中国品牌。广汽全球首发了插电式混合动力跨界概念车EnSpirit、“硬派5座SUV”传祺GS7、“纯电动新能源SUV”传祺GE3三款全新车型,“中产精英座驾”传祺GA8以及具备全球领先水准的新能源动力总成GMC变速箱+1.5ATK 发动机也同台亮相。

(北美车展组委会执行主席罗德·艾伯茨、广汽集团总经理冯兴亚、副总经理张青松、广汽研究院院长王秋景、广汽乘用车总经理郁俊出席广汽集团新闻发布会)

    北美车展组委会执行主席罗德·艾伯茨、广汽集团总经理冯兴亚、副总经理张青松、广汽研究院院长王秋景、广汽乘用车总经理郁俊出席广汽集团新闻发布会

  文/图 周伟力

  传祺GS7传承了广汽传祺前沿的设计元素、舒适的宽大空间、强劲的动力操控和智能的科技配置,其硬派彰显力量感的外观与年轻运动的色彩搭配迎合了北美及年轻消费群体的消费潮流。GS7将与广汽传祺旗下“旗舰级豪华大7座SUV”GS8构成高端SUV产品矩阵,全面满足消费者对于中高端SUV市场的多元化需求。北美车展亮相之后,GS7将“转战”国内,年内在中国上市。

  EnSpirit搭载了自主研发的1.5L阿特金森循环发动机和G–MC(GAC Mechatronic Coupling)先进机电耦合系统,造型方面将轿跑、SUV与敞篷车三者完美融合,满足了现代消费者对于多元化的追求,而这些也将在后续传祺量产车型上应用体现。与此同时,广汽传祺还带来了基于新能源平台打造的首款纯电动汽车GE3,这款车是广汽传祺在新能源汽车领域的突破性产品,象征着环保、无污染的轻生活方式,旨在为年轻用户提供亲和、高效、智能、有趣的驾乘体验。  

    广汽传祺始终致力于为全球消费者打造高品质的汽车产品,同时通过不断的与全球消费者分享高端产品,有序推进广汽传祺品牌国际化进程。在车展现场,广汽同时宣布,广汽北美研发中心目前正在紧锣密鼓的筹备,广汽乘用车将于2019年正式登陆美国市场;至2020年,广汽乘用车至少5%的年产销量来自海外市场。

  目前,广汽传祺已在科威特、阿联酋、智利、柬埔寨、尼日利亚等14个国家布局了销售和服务渠道营销网络,并且凭借着过硬的产品力和良好的市场表现,成为当地消费者口中的“优秀中国品牌”。与此同时,广汽传祺还获得了路透社、Yahoo、CNN、Bloomberg等国际权威媒体的高度关注,被盛赞为“Best Chinese Car Brand”。  

    在J.D.Power新车质量评价中,广汽传祺连续四年获得中国汽车品牌第一,2016年排名全行业第5,在品质表现上媲美国际一流品牌。这也使得广汽传祺收获了超80万车主的信赖,并连续6年以超85%的年均复合增长率实现了优质高速发展,2016年全系热销38万辆,同比增长96%,成为中国高速发展的汽车品牌。与此同时,广汽传祺进一步扩充产能以支撑日益增长的市场需求,并形成了覆盖珠三角、长三角和“一带一路”经济带的全国战略布局,为后续进一步打开市场空间奠定了坚实基础。

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120291027