广东
郁可唯想成为制作人
来源:广州日报   时间: 2017-01-11 15:55

  郁可唯

  前晚,郁可唯携新专辑《00:00》在京举行首唱会。首唱会以别出心裁的全白空间示人,现场,郁可唯与她的“自在乐队”身着白色衣饰亮相舞台,献唱了专辑中的12首歌曲。

  当晚,郁可唯以《爱要多现实》《寂寞更生》两首摇滚味十足的歌曲开嗓,随后,故事感画面感十足的《电梯》《倒流》,独具中国风的《夜落初雪》都令歌迷大饱耳福。

  郁可唯透露,这张专辑自己从选歌、录唱、包装等各个环节都全程参与:“这是最贴近我音乐个性的一张专辑,专辑里面有一些歌编曲的感觉跟我以前的歌不太一样,也是我一直想尝试的。我也在努力学习中,为将来成为真正的专辑制作人而不断尝试。”(记者 林芳)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120290476