广东
“品质点亮世界” 星河湾亮灯“小蛮腰”
来源:新华网广东频道   时间: 2017-01-10 12:19

    1月9日晚,星河湾集团在海心沙启动广州塔点亮仪式,6束射灯照向“小蛮腰”,宣告星河湾以“品质点亮世界”的主张。据悉,这场别开生面的点亮仪式,是星河湾2017国际花市嘉年华的重磅环节之一。

星河湾亮灯“小蛮腰”。

    在2017中国房地产全行业领袖新年峰会中,黄文仔作为广东省地产商会会长,向众多开发商们倡议——“居住”才是房产的核心,开发商应该多做一些“好房子”。黄文仔的发言,折射出目前住宅市场的变化趋势。进入消费升级时代,中国住宅市场迎来了一场品质革命,人们对高品质的重视程度逐渐上升,越来越多房企开始着手于产品升级。

    星河湾围绕“品质”做了什么,才得以成为市场关注的焦点?

    星河湾表示,它不仅关注“好房子”本身,更关注好房子背后的品质生活,追踪高净值人群家庭结构、属性以及需求变化,致力于做“优质生活方式创领者”。近年来,星河湾将品质理念从产品层面上升至人文层面,成立了星河湾生活学院,不断追寻着优质生活方式的真谛。

    此次星河湾2017国际花市嘉年华,正是星河湾打造品质生活的一个范本。在星河湾国际花市,人们既可以欣赏名花卉及岭南盆景,也能品味兰花、年桔、盆栽等应节年花。

星河湾2017国际花市嘉年华。

    据介绍,星河湾半岛是星河湾品质的集大成之作。从地理位置上来看,它处于广州新中轴线沿线。如果说区位价值是星河湾半岛的外在价值,那么,一次次自我升级,则形成了星河湾半岛的内在价值。小到砖石,大到园林,每一个细节都倾注着星河湾的“匠人精神”。

    据了解,星河湾半岛园林的所有设计图纸全部采用国画风格。为了引入具有中式古典特色的的“苏亭”,星河湾半岛专程从广州前往江苏,聘请了正统的苏州古建筑团队,整体设计与施工方法按照苏氏工艺打造。

星河湾半岛园林“苏亭”。

    “造园”过程中,星河湾集团董事长黄文仔甚至亲自参与选树。在他的把关下,所有入园树木的树龄、宽度、形状都有严格要求。建成后的园林内,50年以上大树多达400棵、20余个品种,形成了星河湾半岛园林内的“古树博物馆”。

    星河湾称,正是在一次次升级与突破中,星河湾半岛得以成为高净值人群公认的优质居所。此次星河湾国际花市选址星河湾半岛,相信将使更多的人感受到星河湾的品质魅力,也将为业界带来更多惊喜与思考。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120279546