广东
正佳集团与万科梅沙教育签署战略合作
来源:新华网广东频道   时间: 2017-01-08 22:45

  1月8日,正佳集团万科梅沙教育战略合作签约仪式暨正佳乱打学堂及儿童舞剧《小美人鱼》新闻发布会在广州正佳广场举行。

签约仪式现场

  2016年《乱打神厨秀》已经在正佳剧场上演超过300场,吸引近20万观众走进剧院,享受舞台艺术的魅力。据相关负责人介绍,正佳集团与万科梅沙教育展开乱打秀课程合作乱打秀课程进驻梅沙教育社区营地,生活化的元素演绎成精彩的瞬间,让学员学会欣赏艺术与生活之美,学会勇敢表现自己的美。

  此外,作为儿童舞台艺术与科技跨界创新的儿童舞台剧,由正佳集团与万科梅沙教育联合出品的《小美人鱼》将于2017年8月开启十市巡演,首发站为广州

《小美人鱼》儿童舞台剧表演

 

 

(责任编辑:吴彤)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111671120268349