广东
时代地产向中大捐资一亿 设立“时代发展基金”
来源:新华网广东频道   时间: 2017-01-06 16:31

    1月6日上午,中山大学·时代地产“中山大学时代发展基金”捐赠签约仪式在中山大学南校区举行。时代地产捐资一亿元,在中山大学设立“中山大学时代发展基金”,用于支持科研教育与医疗发展。

    中山大学副校长李善民与时代地产公益基金会理事长李一萍代表双方签约

    时代地产控股有限公司董事会主席岑钊雄说,时代地产设立“中山大学时代发展基金”,是为助力中山大学建设世界一流大学,亦是企业积极承担社会责任的表现。

    中山大学校长罗俊表示,时代地产自2007年在中山大学设立奖助学金以来,已累计奖励、资助中山大学学生510人次。他说:“时代地产再次捐资,是对中山大学办学传统和办学理念的肯定,也是对学校新时期新蓝图发展的期待。”

    此外,岑钊雄还受聘成为中山大学岭南学院本科生的首位业界导师以及中山大学顾问董事会董事。据了解,未来时代地产公益基金会还将继续与中山大学紧密合作,共同促进文化教育与医疗健康事业的发展。

(责任编辑:吴彤)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111671120259370