广东
广深春运返程机票进入热销期 多地至广深航班价涨幅大
来源:金羊网   时间: 2017-01-06 09:50

  离春节还有24天,携程联合去哪儿网发布春运大数据显示,回广州的返程机票部分航线已经升至全价,广州、深圳春运返程机票进入热销期。

  来自携程的数据显示,除夕前三天(1月24日至26日),广州飞往宜宾、南昌的机票大部分已售出,只剩少量的全价经济舱机票。深圳飞往合肥、海口、宜昌、南昌的机票也已升至全价,几近售罄。价格方面,深圳至郑州、合肥、成都的票价较上周均有较大涨幅,多在千元左右。

  去哪儿网方面的数据显示,返程高峰期(2月2日至2月4日),南阳至广州、合肥至广州、运城至广州的机票已全部升至全价,长春至广州、南昌至广州、沈阳至广州、太原至广州航线的最低票价已升至9.9折,宜宾至深圳机票平均价格则比上周飙升了千元以上,仅有少量经济舱航班在售;此外,重庆至深圳票价上涨了600余元,最低票价达到1278元;哈尔滨至深圳票价依然居高不下,平均价格比上周上涨了268元。记者唐珩、通讯员郭欣

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120256014