广东
敞开式游船 华阳湖下水
来源:广州日报   时间: 2017-01-05 09:59

  经过一个多月的改造,位于麻涌镇的华阳湖国家湿地公园亲水平台码头竣工并重新开放。与此同时,5艘敞开式全新游船在华阳湖下水(见图)。

  这批新游船由仿木纹玻璃钢材制造,与以往的游船相比,新船空间更大,舒适性更好,安全性更高。今后,麻涌还将陆续增加20多艘新游船,其中既有封闭式的,也有敞开式的,封闭式游船带有空调,便于夏日游览时使用。有的游船还带有豪华型内舱,游客可以在船上一边欣赏华阳湖美景,一边品尝麻涌本地的特色美食。

  广州日报记者陈臣 通讯员曹远茵、谢湛溪摄影报道

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120248108