广东
供给侧结构性改革采风之行走进碧桂园绿色总部
来源:新华网广东频道   时间: 2017-01-05 10:21

  1月4日,采风团走进碧桂园集团总部。图为航拍总部大楼,整栋楼采用垂直绿化生态设计。新华网发

  4日,采风团参观碧桂园总部设计院。新华网发

  “经济活力看广东·供给侧结构性改革”主题网络采风活动4日启动,采风团当天下午来到佛山市顺德区北滘镇,参观碧桂园总部8楼的设计院。据悉,这里有两千多名设计师,碧桂园大部分开发项目的设计图纸都源自这里。

  抢抓“供给侧结构性改革”机遇,碧桂园在其科研团队的支撑下,强化自身技术更新改造,专注改善性需求,减少无效供给,增加有效供给,促进产城融合,提振实体经济,致力打造立体分层的智慧城市。

  据悉,碧桂园还在全国拥有17家设计分院,遍及国内9大城市。此外,马来西亚分院已近50人规模,正在积极筹建印度、印度尼西亚分院。

  碧桂园总部大楼的绿色生态。新华网 崔凌云摄

  位于碧桂园总部8楼的一二线城市设计院。新华网 崔凌云摄

  碧桂园产品研发部的办公平台。新华网 崔凌云摄

  设计师的办公环境绿色环保。新华网 崔凌云摄

  碧桂园设计师们的办公环境,体现以人为本、亲近自然的理念。新华网 崔凌云摄

  一位女设计师在认真地设计3D图纸。新华网 崔凌云摄

  两位设计师在探讨设计细节。新华网 崔凌云摄

  从8楼设计院的休闲阳台远眺碧桂园住宅群。新华网 崔凌云摄

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120246300