广东
“经济活力看广东•供给侧结构性改革”主题网络采风活动启动
来源:新华网   时间: 2017-01-04 14:54

  新华网广州1月4日电(崔凌云)广东省委宣传部、省网信办、省发改委联合主办,新浪网承办的“经济活力看广东·供给侧结构性改革”主题网络采风活动于1月4日上午在佛山启动。

  广东省委常委、宣传部部长慎海雄作视频致辞。他指出,去年以来,广东省全面推动经济工作重心转向供给侧,以创新驱动提升供给能力,以质量引领扩大有效供给,在新一轮的供给侧结构性改革大潮中,广东抢占先机、走在前列。他希望媒体朋友深入捕捉广东亮点,通过全媒体传播平台,反映广东推进供给侧结构性改革的新气象,展望广东经济发展新前景。

  据了解,过去一年,广东“三去一降一补”取得重要突破,促进了广东经济结构持续优化调整,经济增长质量和效益保持提升,取得显著成效,不仅保持了经济中高速增长迈向中高端水平的良好势头,而且在经济增长、结构调整上对全国“双支撑”的作用更加凸显。

  采风活动由中央和广东省主要媒体,主要商业网站、知名自媒体、行业媒体等30多家媒体和经济专家50余人参加,将深入广州、佛山、中山、江门四市采访报道。(完)

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571120243513