广东
广东边防部队举行应急炊事演练
来源:新华社   时间: 2017-01-04 09:12

#(军事)(1)广东边防部队举行应急炊事演练

    1月2日,炊事员在野战多功能炊事车内进行应急炊事演练。当日,为期3天的武警广东省边防总队机动支队应急炊事演练落下帷幕,5个炊事分队利用野战多功能炊事车等现代野战炊事设施,开展物资卸载、场地摆设、展开作业等演练,检验了后勤队伍的应急保障能力。新华社发(廖键 摄)

#(军事)(2)广东边防部队举行应急炊事演练

    1月2日,炊事员在野战多功能炊事车外进行应急炊事演练。当日,为期3天的武警广东省边防总队机动支队应急炊事演练落下帷幕,5个炊事分队利用野战多功能炊事车等现代野战炊事设施,开展物资卸载、场地摆设、展开作业等演练,检验了后勤队伍的应急保障能力。新华社发(廖键 摄)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120241001