广东
第十三届广州市政协委员学习培训班在广州举行
来源:新华网广东频道   时间: 2017-01-03 17:08

    广州市政协党组书记、主席苏志佳,广州市政协党组副书记、副主席平欣光等主持培训班。新华网发

  为提高政协履行职能实效,2017年1月3日下午,第十三届广州市政协委员学习培训班在广州举行。新一届政协委员共541人,其中新进的委员为313名,占总数的57.86%。

  广州市政协党组书记、主席苏志佳,广州市政协党组副书记、副主席平欣光和市政协秘书长何继青参加了培训班现场并讲话。广州政协常委曹志伟等在现场进行了提案经验分享。

  按照日程,广州市政协十三届一次会议将于2017年1月4日—8日召开。

  培训班现场。新华网发

  培训班现场。新华网发

  新一届委员们在培训班现场认真听讲。新华网发

  新一届委员们在培训班现场认真听讲。新华网 记者 卢鉴 摄

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120238246