广东
“跑男”兄弟团深圳透露新年“小梦想”
来源:深圳特区报   时间: 2017-01-03 16:06

  《奔跑吧兄弟》全体成员聚首

  浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会日前在深圳湾体育场火爆开唱,《奔跑吧兄弟》全体成员在演唱会上聚首,连怀孕八个月的Angelababy也通过视频发来了祝福。在演唱会彩排间隙,兄弟团也独家接受了媒体采访,半年来首次聚首的他们各自透露了新年愿望。

  在第四季“跑男”结束后,兄弟团有小半年的时间都在忙着个人的发展。这次出现在媒体面前,依然是打打闹闹的快乐样子。过去的2016年,兄弟团都很努力工作,特别是队长邓超,综艺、影视、话剧一起开火,因为主演了年度票房冠军《美人鱼》成功晋升为“百亿影帝”,他对自己2017年也列了一些小目标:“首先还是要拍好我的电影作品,其次就是练身体,《奔跑吧兄弟》当然是我们最重要的阵营了,也希望大家支持我的超剧场。”说到兴奋处他给自己挖了一个“坑”:“还有我的10万人演唱会。”

  此言一出兄弟们都沸腾了,纷纷开始接话,先是王祖蓝开玩笑说,这是不是点击率破10万的演唱会,接着郑恺说,自己想开个11万人的演唱会,好兄弟陈赫说,要开12万人的。不过邓超的唱功是长了不少,演唱会的总导演蒋敏昊这样评价:“他向专业歌手又迈进了一步”。

  看起来兄弟团2017年都要和音乐较劲了,当然,最认真做音乐的就是鹿晗了,12月25日,鹿晗刚刚发型了全新迷你专辑《xplore》,这次的舞台上,他就演唱了其中的主打歌曲。聊到自己2017年的目标,他说:“2017年,我就又长了一岁,还是想把音乐做得更好,然后有机会谈一场恋爱,结束单身状态。”结果又遭兄弟团纷纷“打脸”:“去年我们在同一个地方(春茧)跨年时你就许下了这个愿望,过了一年你还是这个愿望。”

  大黑牛李晨则说,自己去年是辛苦忙碌的一年,一年只准备了一部戏,2017年这部导演处女作将进入制作阶段,“希望能让大家看到一个不一样的李晨。”

  同样要投入到电影行业的还有王祖蓝和陈赫,王祖蓝说,自己的首部电影刚刚筹备,希望年中能开拍。陈赫也说,自己目前正在写一个电影,“也希望多点时间回家里陪孩子。”这位新晋奶爸看起来也是停不下来的节奏。

  小猎豹郑恺说自己在除了拍戏、录《奔跑吧兄弟》之外,可能就是做点“不务正业”的生意,继续在网上卖爆款衣服,希望大家都能喜欢。(记者 杨媚)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120237246