广东
黄文仔:房地产市场渐趋理性
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-30 16:44

    12月29日,星河湾集团董事长黄文仔在2017中国房地产全行业领袖新年峰会上表示,今年国庆前后,各地政府陆续推出房地产调控政策,有效抑制了房价上涨过快的势头,市场渐趋理性,这也体现了中央经济工作会议的精神:房子是用来住的,不是用来炒的。

河湾集团董事长黄文仔。

    论坛现场,黄文仔首先回答了拐点论话题。他分析说,包括房地产在内的各行各业都会有起有落,企业也不会因为调控而一直发展困难。

    此外,针对今年国庆前后各地纷纷出台政策对房地产市场进行调控的话题。黄文仔认为,在调控中,有些企业会继续发展,有些企业会垮掉。房企应以平常心对待,把房子建好,把服务做好。

    在谈及跨界问题上,黄文仔认为,跨界不能盲目,房企应用心做好本业之后再跨界。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120223199