广东
航拍深圳盐田港码头 瞰集装箱的精彩
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-30 09:15

  盐田港地处深圳东部美丽的大鹏湾畔,是我国进出口贸易的重要门户。这里每天,船来船往,车水马龙。近年来,盐田港港口吞吐量迅猛增长,集装箱拖车运输业也随之蓬勃发展。作为盐田港的后方腹地,承载港口物流服务业发展的“后方公共临时停车场”起着及其重要的作用。近日,新华网新闻无人机队广东中队对此地进行了航拍。

临时停车场内停满货柜车。新华网发 黄波 于荣海

五颜六色的货柜车。新华网发 黄波 于荣海

临时停车场的不远处便是繁忙的盐田港。新华网发 黄波 于荣海

每辆货柜车按照规划区域有序停放。新华网发 黄波 于荣海

集装箱堆场就在临时停车场隔壁。新华网发 黄波 于荣海

路上行驶中的货柜车也排成长龙。新华网发 黄波 于荣海

为解决后方陆域货柜车停车难问题,又有多块正在紧锣密鼓的建设为临时停车场。新华网发 黄波 于荣海

 

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120218291