广东
鸡年年夜饭也可叫外卖 市民下单即可享广府家宴
来源:金羊网   时间: 2016-12-30 08:51

 

  广府家宴外卖套菜样品 记者 林桂炎 摄

  鸡年春节,老广无需再到酒家赶场吃“年夜饭”,有酒家推出“即点即炒”外卖年夜饭套餐,只要在线上或电话下单,即可享受大厨新鲜炒制的菜肴,十分方便快捷。

  距离鸡年春节只有不足一月,29日,广州酒家宣布将在鸡年春节推出“广府家宴外卖套菜”。“目前,广州酒家下属的15家餐饮店除夕年夜饭两轮订位房间已满,大厅第一轮已预订八成,第二轮已预订六成。今年,外送配套服务愈发成熟,广州酒家将推出广府家宴吉祥如意488元套菜和鸿图大吉988元套菜,分别适应4-6人和6-8人的家庭,让‘老广’在家也能轻松吃到名厨烹饪的年夜饭。”该酒家负责人介绍。记者唐珩

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120218029