广东
倡导“简”生活 佛山陶瓷企业鹰牌集团推全新品牌
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-29 14:21

    12月28日,鹰牌集团全新现代仿古砖品牌“鹰牌2086”品牌发布,同时,该品牌旗下九大系列超百款现代仿古砖产品也于现场展出。据悉,鹰牌2086新品牌将与集团兄弟品牌鹰牌陶瓷、华鹏陶瓷形成集团三大品牌鼎立的格局。

鹰牌集团全新现代仿古砖品牌“鹰牌2086”品牌发布。

    鹰牌集团总裁林伟表示,从2004年至今,孕育十二年,鹰牌2086的推出不仅是新品牌、新产品的诞生,它代表着鹰牌对中国式美学的演绎发展的一个积极探索,是鹰牌在“新国货、新零售、新制造”的积极尝试。

    据介绍,鹰牌2086立足于差异化的市场定位、精准化的目标客群及艺术化的品牌形象,是专注于仿古砖的新生代陶瓷品牌。其倡导化繁入简、返璞归真的产品态度和“简生活,悠时光”生活方式,呼吁新生代消费者回归生活本真,关注生活本身。

    “过往,不少陶瓷品牌都追求富丽堂皇的装饰效果,但是过于繁杂。新的时代中,一种追求极简主义的风格慢慢成为现代家装的新潮流,仿古釉面砖也已经成为市场趋势产品,被越来越多的年轻消费者所接受。”鹰牌集团副总裁陈贤伟说。

    此外,为顺应现代中产阶层注重个性需求及品质的生活方式,新品牌将改变过去规模化、同质化、低成本化的局面,在制造和设计逐步迈向柔性化、个性化和定制化,以未来式的品牌文化、产品花色创新、优质品牌服务以及整体设计搭配为品牌战略。

    

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120212022