广东
王力宏掀音乐狂欢
来源:广州日报   时间: 2016-12-26 09:05

  昨日,继公布了林忆莲、蔡健雅、张靓颖、胡彦斌、华晨宇等歌坛实力唱将名单后,湖南卫视宣布,王力宏确认加盟跨年演唱会。

  据悉,这将是王力宏第二次在湖南卫视跨年演唱会上亮相。2010年跨年夜,王力宏以连线方式出现在湖南卫视跨年的荧屏上。而这次,他会带着自己的乐队来到湖南卫视跨年演唱会的舞台上,和观众一起嗨爆现场。

  导演组介绍,为了营造最劲爆最纯粹的舞台,王力宏的表演将以Live乐队的形式来呈现,不使用太过视觉化的复杂包装,而是尽力放大王力宏音乐中的现场魅力,通过酷炫的灯光、热烈的节拍、炽热的呼应,让观众仿佛置身于他的个人演唱会,好歌一首接一首,掀起音乐狂欢热潮。(记者 莫斯其格)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120185956