广东
路劲天隽峰生活美学品鉴中心开放
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-25 10:51

    12月24日,位处花都花果山公园旁的路劲天隽峰生活美学品鉴中心开放,现场展出多位艺术家的代表作,并邀请了水墨画艺术家李纲到场分享艺术创作心路。同时,项目97-135平方米三至四房样板示范区同步开放。

路劲天隽峰实景图。

    如何在作品中巧妙的实现自我与自然的共融?如何在生活中寻找灵感,并在艺术中表现具体生活?李纲分享了他的创作心路,他表示,用艺术做地产营销的案例很多,做得好的却不多,路劲天隽峰将艺术搬进家,艺术在这里扎根,对儿童教育及对生活质量的提高都非常重要。

    路劲地产亦表示,今后将以此为契机,以天隽峰生活美学品鉴中心为平台,展出更多名家名作,把天隽峰对生活美学与艺术的追求贯穿始终,让居住充满观感愉悦和美学享受。

    活动当日,路劲天隽峰正式对外开放97平方米三房、111平方米三房、135平方米四房样板房,首推A3、A4栋共224套住宅,价格以及开盘时间待定。

路劲天隽峰样板示范区实景图。

 

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120182821