广东
241亿元订单彰显陶瓷企业抱团践行供给侧改革
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-24 21:13

  12月21日,众陶联乐购节大订单收官暨媒体新闻发布会在中国陶瓷城举行。截至当日,大订单募集超过241亿元。

  众陶联常务副总经理李重光先生在发布会上致辞表示,众陶联正式推出乐购节的概念,启动2017年112亿元大订单的招募,通过集中采购、源头采购和众筹采购,整合采购商资源,发挥供应商的资源优势,为采购企业提供价廉质优的原材物料,实现三方合作共赢。

  会议现场

  当天,众陶联还与众多金融和行业上下游企业签订了深入合作协议。

  自2016年3月成立以来,佛山众陶联供应链服务有限公司是根据中央积极推进供给侧结构性改革和探索制造业转型升级的综合改革精神,在省市政府的直接指导下,佛山陶企抱团发展,共同打造的“传统产业+互联网+金融资本”的陶瓷产业链服务平台。

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120181798