广东
跨年摩登
来源:广州日报   时间: 2016-12-22 10:30

  大衣

  大衣

  黑金

  黑金

  百褶裙

  百褶裙

  百褶裙

  长裤

  长裤

  长裤

  夹克

  夹克

  金色,是时尚界的双刃刀。驾驭得好,飞上枝头,一不小心,灾难片现场——今年跨年,我们就往难度走,越高级越摩登!

  文/广州日报记者 池倩倩 图/本刊资料

  要说金色的高端呈现方式,无数大牌在这么多年推出了一系列的演绎模板,比如Dolce&Gabbana的金色谢幕王朝,选择用细节的金属元素意象辉煌的色彩,这样的金色你能不能接受?

  如此土豪的色彩,出场方式也是需要琢磨和研究一下的,只要你掌握了正确搭配方法,金色会带给你不一般的效果。闪耀的金色时装能让你轻松找回耀眼的奢华感,也是最能够带给你自信的色彩。穿上那件金光熠熠的华服,你便已经成为众人瞩目的焦点。但是金色也是最难穿好的色彩之一,稍不注意,就容易穿出俗气的感觉。街拍潮人们用自己的好品位和充满设计感的细节为金色服装加分,带来一系列兼具优雅摩登和华丽质感的金色系时装搭配,为年末庆典也为开启新一年的满满好运!

  大衣

  ·超长款大衣贵气又华丽,给人一股宫廷气息。

  黑金

  ·黑色与金色的组合很有复古气息,配搭起来魅力十足。

  百褶裙

  ·超亮超闪的金色半裙,只需少许设计感比如百褶裙、蓬松裙的款式,垂顺的面料都能让金色造型充满质感。

  长裤

  ·白色上衣搭配金色裤子很有品位,最适合上班达人们作为职业装穿了。

  夹克

  ·金色遇上夹克退去传统的艳俗感,给人一种运动清新的感觉。

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120165516