广东
乐高机器人搭建亲子活动
来源:羊城地方版   时间: 2016-12-22 09:35

  近日,“乐高机器人搭建亲子活动”在恒大御景半岛举行,吸引了40多组家庭热情参与,家长和小朋友玩得非常开心,对恒大御景半岛的环境赞不绝口,他们期待下一次再到该项目参加活动。

  本次活动是由粤职协人力资源产业分会主办、小方象创新世界培训机构承办、湘函教育和众赢咨询协办。值得一提的是,小方象创新世界为3-12岁孩子提供专业的乐高积木搭建课程,坚持“玩中学,学中玩”的教育理念,并采用联系—建构—反思—延续的4C教学模式,结合数学、物理、机械、编程的学科知识,在充满趣味性、挑战性的课堂中,提升孩子的动手能力、逻辑思维能力、人际沟通能力、主动学习能力和解决问题的能力,并有效激发孩子的想象力。

  当天,现场有乐高机器人展示,很多小朋友驻足参观,十分好奇地看着工作人员演示如何操作小机器,最后小朋友可以亲自进行操作。在自由搭建区,小朋友和家长根据自己的喜好自由搭建各种乐高造型,搭建完毕家长和孩子可以一起拍照留念。活动最后有抽奖环节,恒大御景半岛提供了电烤箱、恒大粮油、恒大大米等礼品,让参与活动的家庭收获额外惊喜。不少家长和小朋友表示,他们非常喜欢这样的活动,尤其是在风景这么优美的地方,要是在这里拥有一套房子真是太好,以后天天像住在花园似的,还能每天看到大海。

  据了解,恒大御景半岛目前在售建筑面积为81-142㎡的2至4室观海洋房。该项目匠造约4.8万平方风情园林,园林设计秉承“珍重自然、利用自然、因势利导”的方向,营造出多重主题园景,并将住宅与园林相融合,打造出惬意愉悦、舒心恬静的居住环境。园林之中,遍布“花、草、林、木”等植物塑造出的景观层次,力求完美再现自然生态的魅力,还精雕约4000㎡叠水大湖,曲折蜿蜒的沿湖栈道以及灵动的喷泉,周围环绕绿树繁花,精致的园林小品景观、植被相互环绕缱绻不离,呈现出一幅恬然诗意的画卷。此外,园区还设有儿童乐园,量身打造跷跷板、秋千、平衡木等孩童玩乐设施。  (文/图 邓窕玲 杨文)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120165210