广东
中山端美传媒登陆新三板
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-21 19:07

    近日,全国中小企业股份转让系统有限责任公司正式发函同意中山端美传媒科技股份有限公司(以下简称“端美传媒”)的股票在全国中小企业股份转让系统挂牌上市,转让方式为协议转让,股票代码为:870258。

    端美传媒成立于2007年,前身为中山市博爱名城文化产业有限公司。经过多年的发展,端美传媒从文化旅游策划、企业品牌推广、大型活动策划,到现在融合“互联网+核心技术”的影视传媒、智慧城市,已经成为融合文化、科技、资本三者于一体的创新型传媒科技企业,致力于构建媒介、客户、内容三方生态系统,实现集视频内容制作、营销推广、商业项目对接、云端技术服务等一体的高科技产业战略目标。

    端美传媒设立了端美影视传媒、端美文化传播、端美智慧城市三大事业板块,拥有lT技术研发、影视制作、创意策划、视觉设计、项目运营、新媒体营销、客户服务七大专业功能中心。三大事业板块在七大专业功能制作的支撑下,相互链接,形成了比较完整的生态服务系统。

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120161187