广东
冬至雨水扰民 弱冷空气入粤 未来几日空气更干净
来源:金羊网   时间: 2016-12-21 07:54

  最近几日,北方多地出现严重雾霾天气。受此影响,部分地区能见度不足50米。广东丽日蓝天相伴。广州市气象台首席预报员周芯玉昨日在接受记者采访时表示,昨日,广州能见度达13公里。昨日晚间和今日早上,广州有轻度灰霾。受弱冷空气影响,未来几日广州空气将更干净,不会有灰霾天气出现。

  未来几日,广东其他地区天气情况如何?根据广东省气象台预计,今日白天到夜间,粤东、粤北和珠江三角洲大部分市县有一次中到大雨局部暴雨的降水过程。今日白天有弱冷空气入粤,夜间将东移南下影响广东大部分地区。受降雨和弱冷空气的共同影响,全省平均气温持续小幅下降,周五日平均气温将下降4℃至7℃。粤北最低气温5℃至9℃,粤西最低气温14℃至18℃,其余市县最低气温9℃。金羊网讯 记者张爱丽

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120156060