广东
许瑞生出席南粤古驿道定向大赛总决赛开幕式
来源:南方日报   时间: 2016-12-19 15:18

    12月18日,2016年南粤古驿道定向大赛总决赛在广州市从化区太平镇钱岗村举行,副省长许瑞生、国家体育总局航空无线电模型运动管理中心副主任王雷和省住房城乡建设厅、省体育局、省委农办、省旅游局、省地方志办等省直部门负责人出席开幕式,国际定向联盟执委虞定宏鸣锣开赛。

    开幕式后,许瑞生率省直有关部门负责人到钱岗村调研,并在村中广裕祠召开2016年度南粤古驿道活化利用工作总结会议。许瑞生听取各部门汇报后指出,今年南粤古驿道活化利用工作梳理规划科学有力、试点示范稳步推进、社会经济效应初步显现、各方媒体大力支持,成效显著值得充分肯定。许瑞生强调,举办南粤古驿道定向大赛目的是为促进体育与精准扶贫、旅游文化等工作密切结合,推动改善农村人居环境,大赛能够成功举办并广获好评,本身是充分利用了我省坚持农村生态环境和历史文化保护所取得的积极成果。

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120144985