广东
中交汇通展示区中心暨中交书局开放
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-18 15:27

    12月17日,明珠湾区灵山岛尖首个综合体项目——中交汇通展示区中心暨中交书局开放。

    据悉,中交书局的经营者为中国交建和雅昌文化。双方历时3个多月,甄选了全球2000余家出版社,找到这一批超过4种语言,涵盖商务、文学、艺术、影视、建筑、美术、音乐等领域的书籍,打造了该书局。

    中国交建表示,中交书局专为喜书、爱书、懂得书的人而设。书局的运营方式采用会员制,拥有中交书局会员,方能享有预约、借阅的权益。中交书局为南沙的“悦”读者们,准备了一个思考交流的平台,一个拥有志同道合者的沙龙。

    而中交书局所在的中交•汇通中心项目,位处南沙明珠湾灵山岛尖,总建筑面积达33万平米,项目涵盖商务独栋、商务写字楼, LOFT办公公寓、海景商务平层公寓四大业态,预计本月底开盘。

(责任编辑:郑磊)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111541120138926