广东
凯德广场•云尚携手香港海洋公园推出圣诞缤纷Show
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-17 21:26

    12月17日,凯德广场•云尚携手香港海洋公园推出了圣诞缤纷SHOW。活动当日举行了五场融合圣诞与魔幻元素的歌舞、舞台剧和魔术表演,现场还有儿童手工艺坊等。据悉,该活动将持续到18日。

凯德广场•云尚携手香港海洋公园推出圣诞缤纷Show。

    凯德集团称,这是香港海洋公园首次与凯德广场•云尚合作开展此类路演活动。本次圣诞缤纷Show是凯德广场•云尚“摇摆圣诞”系列活动之一,自12月3日摇摆圣诞季启幕以来,圣诞烘焙课堂、圣诞创意手工坊、圣诞缤纷SHOW等一系列活动在凯德广场•云尚逐一上演。

    据悉,12月24日平安夜当天,凯德广场•云尚还将为市民带来一场精彩的圣诞摇摆派对,届时,将有西班牙艺术舞团倾情演绎的歌舞表演、魅力弗拉明戈舞蹈教学、圣诞精灵现场互动以及抽奖环节。

    资料显示,凯德集团于2006年进入华南市场,包括凯德广场•云尚项目,至今已累计开发38个项目,包括9个住宅项目、8个购物中心、18座服务公寓、1座来福士广场和2个综合开发项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等多。凯德广场•云尚总建筑面积超8万平方米,定位为中高端、一站式的购物中心,其中包含精品超市、餐饮、儿童体验等多种业态。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120137045