广东
奥园商业发布2017年全国招商战略
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-16 10:12

    12月15日,江门奥园广场招商启动会暨奥园商业年度答谢会在江门举行。本次活动以“以奥园 赢未来”为主题。

    会上,奥买家跨境电商集团副总裁、奥园商管公司总经理雷易群介绍奥园集团2017年年度招商战略。2017年,韶关、江门、重庆、佛山等多地的奥园商业项目将陆续开业,这也是奥园商业地产聚焦珠三角核心区域中心、全国布局的战略体现。奥园商业将秉承“商住双线同步发展”战略,依托 5 大经济圈进行商业地产开发。目前奥园开发商业项目累计 33 个,遍布全国 20 个省市区域。集团拥有超400万㎡商业开发运营经验及奥商会逾千家战略合作品牌商家。

奥买家跨境电商集团副总裁、奥园商管公司总经理雷易群介绍奥园集团2017年年度招商战略。

    奥园商管公司副总经理戴立鹍向大家介绍江门奥园广场项目的规划。会议现场,阿迪达斯、百丽、江南布等30个品牌与江门奥园广场现场签约进驻。此外,“2016年年度奥园商业优秀商户颁奖”也在会上进行, 阿迪达斯、ZARA、星巴克、永旺超市等多家品牌商户获得了“年度最具人气奖”“年度最佳合作”“最佳战略伙伴”等多项荣誉称号。

    据介绍,江门奥园广场将于2017年10月1日开业,项目集功能体验、家庭生活、儿童体验、文化娱乐、运动体验、美食餐饮6大功能。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120129304