广东
广州市房协换届 李思廉当选会长
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-15 16:47

会议现场。

    2016年12月14日下午,广州市房地产行业协会、广州市房地产学会召开会员大会进行换届。大会通过民主选举产生协会、学会新一届理事会和监事会成员,富力地产董事长李思廉当选协会、学会新一届会长。

    大会上,广州市民政局相关领导对协会、学会的成功换届和李思廉的当选表示祝贺,对协会、学会推动行业进步的贡献给予了充分肯定,并对协会、学会今后的发展提出了希望和建议。

富力地产董事长李思廉在会上发表讲话。

    协会、学会新一届会长、富力地产董事长李思廉表示,中国房地产行业在新的历史阶段迎来了企业销售屡创历史新高、行业转型升级百花齐放的良好局面。这是品牌房地产企业自发、自觉思考行业发展趋势,积极应对市场变化的结果。在经济“新常态”下,中国房地产行业的前行,也对行业提出了认真总结经验与教训,探索可持续发展之路的必然要求。认清国家中心城市发展战略和城市集中化趋势,继续发挥广州房地产业界一贯以来的创新精神,以抓住时代脉搏、敢为人先的魄力,牢牢把握发展新态势,调动行业巨大潜力,引领行业开创新领域、谋求新发展,这是行业协会义不容辞的职责。

    

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120125642